離乳食レシピ
大豆のスープ
調理時間 5分
対象月齢:12~15か月 16か月~
じゃがいもやにんじん、大豆などコロコロした食材がたっぷりの食べ応えのあるスープです。
材料
- ゆで野菜「じゃがいも」10mm角15g
- ゆで野菜「にんじん」10mm角15g
- 大豆水煮缶15g
- 野菜のスープ150ml
つくりかた
- 1鍋にスープ・ゆで野菜「じゃがいも」・「にんじん」・薄皮をむいた大豆を入れて、ひと煮立ちさせます。
このお料理のポイント
食べ応えのあるスープです
調理時間 5分
対象月齢:12~15か月 16か月~
じゃがいもやにんじん、大豆などコロコロした食材がたっぷりの食べ応えのあるスープです。
../..
http://mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/119
OPEN
0