スキムミルクでマイルドな風味になります
兵庫県 横山 琴美 栄養士
調理時間 10分
鶏胸肉は皮をとり、ビニール袋に入れて酒をふり、レンジ(500W)で2分加熱し、ひっくり返してさらに2~3分加熱します。冷めてから適当な大きさに裂いておきます。
きゅうり、レタスは千切り、トマトは5㎜の薄切りにします。
すりごま、スキムミルク、酢、薄口しょうゆ、ごま油、鶏の蒸し汁を混ぜ合わせます。
器にそぎ切りにした①と、②を盛り付け、③をかけます。
スキムミルクでマイルドな風味になります
兵庫県 横山 琴美 栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/63
OPEN
0