味噌がほんのり効いていておいしいです!
スキムミルクで不足栄養素をカバー
焼き時間は除く
愛知県 太田 真友美 栄養士
調理時間 20分
なすは縦半分に切り、スプーン等でくりぬき、器を作ります。くりぬいた中身は1㎝大に切り、水にさらします。
ボウルにひき肉、 くり抜いたなすを水切りし、スキムミルク、☆の調味料を入れ、軽く混ぜ合わせます。
油をなじませたフライパンで②を炒めます
器になるなすに具を詰めて、180℃のオーブンで20分焼きます。
④にチーズをのせ、さらに5分焼きます。チーズに焼き色がついたら出来上がりです。
味噌がほんのり効いていておいしいです!
スキムミルクで不足栄養素をカバー
焼き時間は除く
愛知県 太田 真友美 栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/66
OPEN
0