しっかり咀嚼して、満足感アップ。
カルシウム、食物繊維もたっぷり。くせになる味です!
大阪府 北村遥栄養士
調理時間 15分
食物繊維がたっぷり!
切り干し大根のシャキシャキ感が癖になる一品です。
食べ応えも十分です!
切り干し大根は水洗いし、戻します。
キャベツ、にんじんは千切りし、細かくたたいた梅干しと混ぜ、水が出たらしぼります。
マヨネーズ、牛乳、いりごまを混ぜます。
③に水気をよく絞った切り干し大根と②を入れて良く和えて完成。
しっかり咀嚼して、満足感アップ。
カルシウム、食物繊維もたっぷり。くせになる味です!
大阪府 北村遥栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/190
OPEN
0