お子様にはケチャップをつけても美味しい、パパはチリソースをつけておつまみに!油はフライパンに5mmくらいひいて、揚げ焼きで、少量の油でもできちゃう!
北海道 小平千尋栄養士
調理時間 20分
お子さまにも!パパのおつまみにも!ご家族みんなで美味しいレシピ♪
ツナ缶の油切りをします。
さけるチーズは1/2本を3つにさき、長さを2等分に切ります。
春巻き(または餃子)の皮で①と②を巻き、水と小麦粉で作ったのりで止めます
揚げ油を160℃前後に熱し③をゆっくり揚げて、きつね色に色づたら出来上がり。
お子様にはケチャップをつけても美味しい、パパはチリソースをつけておつまみに!油はフライパンに5mmくらいひいて、揚げ焼きで、少量の油でもできちゃう!
北海道 小平千尋栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/194
OPEN
0