ボリュームのある1品になります
このレシピは4人分です
調理時間は炊飯時間を除きます
千葉県 川崎 洋子栄養士
調理時間 10分
米はとぎ、鶏肉は切らずにビニール袋に入れ、めんつゆ大さじ1を加えもみます。ごぼうはささがき、人参は千切り、長ねぎは白髪ねぎにします。
炊飯器に、といだ米、めんつゆ大さじ3を入れ、1.5合の目盛りに水をあわせます。その上に、鶏肉、ごぼう、人参をのせ、炊飯モードで炊きます。
炊きあがったら鶏肉を食べやすい大きさに切り、器に盛ったご飯の上に、白髪ねぎ・のりと一緒に盛りつけます。
ボリュームのある1品になります
このレシピは4人分です
調理時間は炊飯時間を除きます
千葉県 川崎 洋子栄養士
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