サラダ感覚でお魚がとれます。ドレッシングはお好みでポン酢、レモンをかけてもOKです。
神奈川県 山口一恵栄養士
調理時間 15分
生鮭に塩麹、酒を少々まぶして耐熱皿に入れます。ラップをふんわりかけ、レンジ強で3~4分加熱後、粗熱をとり、冷蔵庫で冷やします。
カイワレ大根を3~4cm、人参は薄くせん切り、玉ねぎは薄くスライスして水にさらします。
②を塩麹・オリーブ油であえ、①にのせます。
サラダ感覚でお魚がとれます。ドレッシングはお好みでポン酢、レモンをかけてもOKです。
神奈川県 山口一恵栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/27
OPEN
0