マヨネーズにスキムミルクを加えたソースは、酸味が少なくクリーミーでグラタンのようになります。
埼玉県 上山郁江栄養士
調理時間 35分
あじを3枚におろし、塩、こしょう、レモン汁をかけます。
玉ねぎは薄切り、えのき茸はひと口大の長さに切ります。
スキムミルクはお湯10mlで溶きます。あら熱がとれたらマヨネーズを加え混ぜ合わせます。
天板にクッキングシートを敷いて、玉ねぎ、えのき茸を敷きます。その上に①をのせ③をかけてパン粉をふり、200度に余熱したオーブンで15~20分焦げめがつくまで焼きます。
マヨネーズにスキムミルクを加えたソースは、酸味が少なくクリーミーでグラタンのようになります。
埼玉県 上山郁江栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/28
OPEN
0