コクのあるスープで意外なおいしさです!
夏は冷たく冷やし、冬は豆乳を温めていただくとおいしいです!
※調理時間はそうめんを茹でる時間を除きます
福岡県 森尾真紀子 栄養士
調理時間 5分
そうめんを好みのかたさに茹でます。
ボールに豆乳、めんつゆを入れ、スキムミルクを少しずつ加え、泡だて器で混ぜ合わせます。
きゅうりは千切りにし、ミニトマトは1個を4等分に切ります。
器に①を入れ、②をかけ、きゅうりとミニトマトとさば味噌煮を盛ります。
コクのあるスープで意外なおいしさです!
夏は冷たく冷やし、冬は豆乳を温めていただくとおいしいです!
※調理時間はそうめんを茹でる時間を除きます
福岡県 森尾真紀子 栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/61
OPEN
0