カルシウムたっぷりトースト

妊娠初期(2~4か月)妊娠中期(5~7か月)妊娠後期(8~10か月)魚介麺・パン

調理時間 5分

材料2人分

  • 食パン(6枚切)2枚
  • ツナ缶1缶(70g)
  • しらす干し15g
  • スライスチーズ2枚
  • スキムミルク30ℊ

つくりかた

  • 1

    ツナ缶と湯通ししたしらす干しとスキムミルクを合わせます。

  • 2

    食パンの上に①をのせ、スライスチーズを上にのせます。

  • 3

    トースターで3~5分焼きます。

このお料理のポイント

北海道 長沢 彩栄養士

レシピ提供:雪印ビーンスターク栄養士

おすすめのママ向けレシピ

pagetop

../..

http://mamecomi.jp

/moms_health/recipe/68

OPEN

0