ももヨーグルトドリンク

妊娠初期(2~4か月)妊娠中期(5~7か月)妊娠後期(8~10か月)

調理時間 5分

材料3人分

  • 桃の缶詰(果肉)150g
  •  〃 (シロップ)大さじ2
  • 低脂肪プレーンヨーグルト150g
  • スキムミルク30g
  • 80cc
  • 2片(20g)
  • レモン汁大さじ1

つくりかた

  • 1

    材料をすべてミキサーなどで攪拌し、グラスに注ぎ分ける。

このお料理のポイント

白桃、黄桃以外の他のフルーツ缶でもお試しください。


埼玉県 宇田川由子栄養士

レシピ提供:雪印ビーンスターク栄養士

おすすめのママ向けレシピ

pagetop

../..

http://mamecomi.jp

/moms_health/recipe/76

OPEN

0