ほうれん草を1束分たっぷり入っているので鉄がしっかり摂れます。
千葉県 川崎 洋子栄養士
調理時間 15分
大根おろしとポン酢でさっぱり食べられます。
合挽肉、みじん切りした玉ねぎ、木綿豆腐、パン粉、とき卵をよくこねます。
ほうれん草1束を固めに茹で、水気をしぼり、根を切り落とします。
ラップに①を四角く広げ、②のほうれん草を巻きます。
耐熱皿にのせ、レンジ(700W)で6分加熱し、途中で上下をひっくり返します。
④を輪切りにし、大根おろし・ぽん酢を添えます。
ほうれん草を1束分たっぷり入っているので鉄がしっかり摂れます。
千葉県 川崎 洋子栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/84
OPEN
0