家族みんなで食べれるボリュームメニューです
東京都 戸塚朱美栄養士
調理時間 30分
冷蔵庫に余っている野菜を使ってアレンジしてもOKです!
真いわしは手開きし、腹骨は取り除きます。
じゃがいもとにんじんはチーズと同じ位の大きさに、さやいんげんはたて半分にします。カットした野菜をサラダ 油をひいたフライパンで、塩・こしょうして炒めます。
①に塩・こしょうし、②とチーズを巻いてつまようじでとめ、調味料Aをぬり、200℃に熱したオーブンで20分焼き ます。
つまようじを抜いて器に盛り、合わせ調味料Bを添えます。
家族みんなで食べれるボリュームメニューです
東京都 戸塚朱美栄養士
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