ワインビネガーがない場合は酢で代用できます
*調理時間には漬けおき時間は除きます
岡山県 亀澤洋子栄養士
調理時間 15分
生鮭は皮と骨をとり1cm幅に切り、小麦粉をまぶしてねじります。
揚げ油170度に熱し①をかりっと揚げて 合わせ調味料に20~30分漬けておきます。
レタスは冷水につけて水気を切り、食べやすい大きさにちぎり、ラディッシュは輪切り、レモンはいちょう切りにします。
器にレタスとラディッシュを盛り、②を汁ごとのせ、レモンを添えます。
ワインビネガーがない場合は酢で代用できます
*調理時間には漬けおき時間は除きます
岡山県 亀澤洋子栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/8
OPEN
0