かぼちゃの甘さが引きたつソースです
香川県 朝田和子栄養士
調理時間 15分
スキムミルクのミルク感とかぼちゃの甘さがおいしい一品です。
種を取ったかぼちゃを1cmくらいの厚さに切って耐熱皿に並べ、ラップをして2~3分加熱し、お皿に盛り付けます。
マッシュルーム・玉ねぎは薄切り、ハムも同じ大きさに切りフライパンでを炒めます。
薄力粉を水に溶き②に入れ、ひと煮立ちしたらスキムミルクを入れ、塩・こしょうで味をととのえ、かぼちゃにかけます。
かぼちゃの甘さが引きたつソースです
香川県 朝田和子栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/92
OPEN
0