スティックタイプのスキムミルクはスティックから直接ふりかけると、こぼれずに入れられます
愛知県 黒亀恵子栄養士
調理時間 10分
なすのおいしい夏~秋に是非お試しくださいね。
なすはヘタを切り落とし、縦半分に切り、切り離さないで中央に切り込みを入れ、水にさらします。
なすの水気をキッチンペーパーでふき取り、切り込みにスキムミルクをふりかけ、1/3に切ったチーズ・大葉をはさみ、オリーブ油で両面を弱火で焼きます。
②を器にのせ、かつお節・しょうゆをかけます。
スティックタイプのスキムミルクはスティックから直接ふりかけると、こぼれずに入れられます
愛知県 黒亀恵子栄養士
../..
http://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/97
OPEN
0