離乳食レシピ
人参とツナのやわらか炒め
調理時間 15分
対象月齢:9~11か月
塩コショウや顆粒だしで味をつけると、大人もおいしく食べられますよ。
材料
- 人参30g
- ツナ缶15g
- えのき10g
- オリーブ油2g
つくりかた
- 1人参、えのきは食べやすい大きさに切ります。
- 2①とツナをオリーブ油で炒めます。
このお料理のポイント
人参とツナの甘みでいただきます
(ニックネーム:富山県 酒井浩子 栄養士さん)
調理時間 15分
対象月齢:9~11か月
塩コショウや顆粒だしで味をつけると、大人もおいしく食べられますよ。
(ニックネーム:富山県 酒井浩子 栄養士さん)
../..
http://mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/91
OPEN
0