home  > 離乳食レシピとお悩みヒント  > 離乳食レシピ  > 人参とツナのやわらか炒め

離乳食レシピ

人参とツナのやわらか炒め

調理時間 15分

対象月齢:9~11か月 

塩コショウや顆粒だしで味をつけると、大人もおいしく食べられますよ。

材料

  • 人参30g
  • ツナ缶15g
  • えのき10g
  • オリーブ油2g

つくりかた

  • 1人参、えのきは食べやすい大きさに切ります。
  • 2①とツナをオリーブ油で炒めます。

このお料理のポイント

人参とツナの甘みでいただきます

(ニックネーム:富山県 酒井浩子 栄養士さん)

コメント

コメントはまだありません。

コメントを投稿する
pagetop

../..

http://mamecomi.jp

/babyfood_recipes/recipe/91

OPEN

0