水切りヨーグルトは、前日に作っておくとスムーズです。
マスカットは、細かいみじん切りにすると7ヶ月頃から食べることができます。お子さまの様子に合わせた大きさにカットしてください。
調理時間 20分
対象月齢:12~15か月 16か月~
水切りヨーグルトに「すこやか」や「つよいこ」を混ぜて栄養をプラス!
お祝い事などにもピッタリなケーキです。
マスカットはお子さまの様子に合わせて大きさを調整してくださいね。
水切りヨーグルトは、前日に作っておくとスムーズです。
マスカットは、細かいみじん切りにすると7ヶ月頃から食べることができます。お子さまの様子に合わせた大きさにカットしてください。
../..
http://mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/175
OPEN
0