
ひよこ豆と人参のポタージュ
12~15か月野菜スープ
材料作りやすい量(およそ5食分)
- ひよこ豆水煮1/2カップ(80g)
- 玉ねぎ1/4個
- 人参1/2本
- 粉末スープの素小さじ1/2
- 牛乳100ml
- オリーブオイル小さじ1/2
つくりかた
- 1
玉ねぎ人参薄切りをオリーブオイルでつやが出るまで炒め、豆水煮、水、スープの素を入れ軟らかく煮る。
- 2
牛乳を加えミキサーブレンダーで滑らかに混ぜる。
玉ねぎ人参薄切りをオリーブオイルでつやが出るまで炒め、豆水煮、水、スープの素を入れ軟らかく煮る。
牛乳を加えミキサーブレンダーで滑らかに混ぜる。
../..
https://mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/271
OPEN
0