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調理時間 5分
玉ねぎはスライスし、しめじとオリーブ油で軽く炒めます。
鍋にさばの缶詰めを汁ごといれます。
スキムミルク2本を200ccの水で溶かします。
②へ➀と③を入れます。
ひと煮立ちさせて器に盛ります。
さば水煮缶を使用する場合は、塩こしょうで味を調えます
北海道 牛渡 徳栄養士
ひじき納豆
砂肝のハーブソテー
ささみののっけ焼
苺のジェラート
グリーンスムージー
Wカルシウムのび~る春巻き
ブロッコリ-のチーズ焼き
つわりでもつるっと食べられる麺バター
アボカド納豆
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サバ缶のちゃんちゃん焼風
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厚揚げチーズ焼き
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子供も大好き鉄分+ガパオライス
お豆腐わらび餅
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子どもと食べよう!干しえびと小松菜の炒め煮
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https://mamecomi.jp
/moms_health/recipe/72
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